Bläsermusik im Kerzenschein am 11.12. um 18 Uhr

Bläsermusik im Kerzenschein aus dem Jahr 2000 Bild: Stefan Aumann

Am Samstag, den 11. Dezember, laden wir zur "Bläsermusik im Kerzenschein" in der Elisabethkirche ein. Das Konzert findet unter 2G-Bedingungen statt. Bitte bringen Sie einen Impf- bzw. Genesenennachweis mit. Unser Ticketsystem erleichtert die Teilnahme.

Traditionell lädt der Posaunenchor der Elisabethkirche zur Bläsermusik bei Kerzenschein am Samstag vor dem 3. Advent ein. Am 11. Dezember kann man um 18 Uhr in der Elisabethkirche den Werken alter und neuer Meister in der nur mit Kerzen beleuchteten Elisabethkirche lauschen und mit allen Sinnen den Advent genießen. Außer dem Posaunenchor der Elisabethkirche unter der Leitung von Birgit Götz werden auch der Bläserkreis der Kurhessischen Kantorei unter der Leitung von Friedel W. Böhler und der Posaunenchor Caldern unter der Leitung von Elisabeth Schneider zu hören sein.

Der Eintritt ist frei.

Einen Platz über das Ticketsystem buchen:

Einen Platz für "Bläsermusik im Kerzenschein" am 11.12. buchen

Zu allen buchbaren Gottesdiensten und Veranstaltungen

Vorteile der Tickets:

• einfache "Platzbelegung", durch Ticketbuchung bequem von zu Hause aus
  • einfache Einlassprozedur ohne Zettelanmeldungen und Warteschlangen vor der Kirche
  • einfache Teilnehmerliste (zur eventuellen Rückverfolgung vorgeschrieben) durch die Online-Anmeldung
  • einfach Anmeldungen für bis zur vier Personen aus einem Hausstand/ gleiche Adresse.
  • einfacher Einlass. Der QR-Code auf der Anmeldebestätigung/Ticket wird vom Küster eingescannt. Das wars.
  • Wer sich nicht selbst online anmelden kann, kann das in der Küsterstube, im Gemeindebüro, beim Pfarrer oder einem Nachbarn machen.