„Die Berührung zwischen Gott und der Seele ist Musik.“

Bettina von Arnim

Wegen Coronavirus-Epidemie: Vorerst keine Konzerte und Proben

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundesregierung und des Robert-Koch-Instituts in Bezug auf den Corona-Virus hat die Bischöfin der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck, Dr. Beate Hofmann, dazu geraten, Gottesdienste und andere kirchliche Veranstaltungen auszusetzen.

Wir möchten Solidarität mit besonders gefährdeten Menschen zeigen, Ansteckungsrisiken minimieren und kommen deshalb diesem Aufruf nach:

Alle Konzerte und alle Proben von Kantorei, Kinderchor und Posaunenchor falles bis auf weiteres aus.

Liebe Freunde der Kirchenmusik,

in der Elisabethkirchengemeinde herrscht ein reges musikalisches Leben. Jung und Alt musizieren zur Ehre Gottes und zur Freude der Menschen. Verschiedene musikalische Gruppen gestalten Gottesdienste, Konzerte und andere Veranstaltungen.

Sie finden Informationen dazu hier auf der Webseite unter „Veranstaltungen und Terminen“ und in unserem Halbjahresflyer „Kirchenmusik“, den Sie weiter unten auf dieser Seite verlinkt finden.

Viel Spass beim Stöbern und viel Freude an der Musik

Nils Kuppe