Pfr. Matti Fischer

Seit August 2022 bin ich einer der Pfarrer an der Elisabethkirche. In der Gemeinde bin ich für den Pfarrbezirk II (Ortenberg) zuständig.

1973 bin ich in der Nähe von Hamburg geboren. Zunächst studierte ich in Gießen Theaterwissenschaften und arbeitete einige Jahre im Theater, unter anderem auch in Marburg. Dann studierte ich Theologie und bin seit 2009 Pfarrer, zunächst in der Lutherkirche in Fulda und dann für sechs Jahre an der Deutschen Kirche in Helsinki (Finnland).

Ich bin mit meiner Frau Lioba und einem unserer Söhne hierhergekommen. Unsere beiden älteren Söhne sind schon aus dem Haus.

Was ich liebe? Gott und den Nächsten (ich arbeite zumindest täglich dran), Gitarre spielen, Wassersport (mehr auf als im Wasser), unterwegs sein (lieber langsam als schnell) und einen guten Schnack über Gott und die Welt.

Sie erreichen mich unter meiner Emailadresse: matti.fischer@remove-this.ekkw.de und am Telefon: 0170 5558941.

Wenn unsere Pfarrwohnung in der Deutschhausstraße 26 fertig renoviert ist (voraussichtlich Oktober 2022), können Sie auch dort gerne klingeln.

Die offizielle Einführung von mir als neuer Gemeindepfarrer an der Elisabethkirche, findet im Gottesdienst am 11. September um 10 Uhr statt! Herzliche Einladung dazu!