Wunschliedergottesdienst am Sonntag nach Weihnachten

Weihnachtsgottesdienst mit Schwerpunkt Singen. Foto: Bernhard Dietrich

Beim Weihnachtsgottesdienst am 29. Dezember, dem 1. Sonntag nach Weihnachten, feiern die sieben Gemeinden des Kooperationsraums Marburg Mitte um 10 Uhr gemeinsam. Das Singen steht im Mittelpunkt.

Die sieben Kirchengemeinden des Kooperationsraums Marburg Mitte laden herzlich ein zu einem gemeinsamen Gottesdienst am Sonntag, 29.12. morgens um 10 Uhr  in der Elisabethkirche.

In diesem Gottesdienst haben die Besucher die Möglicheit, ihre top ten der Weihnachtslieder zu wählen und mit Bezirkskantor Nils Kuppe auch zu singen.

Zudem werden Gedanken bzw. Meditationen zu Liedern zu hören sein.

Pfrin. Dr. Anna Karena Müller und andere Pfarrer*innen aus dem Kooperationsraum werden den Gottesdienst gemeinsam halten.

In der Woche vorher und ab 9.30 Uhr können am Sonntag im Eingangsbereich der Kirche Liedwünsche abgegeben werden. Lassen Sie sich überraschen.