Sonderführung: Verborgene Kunstschätze - Wappenschilde

Am Samstag, 31.8., findet um 16 Uhr eine Sonderführung zu den Wappenschilden in der Reihe "Verborgene Kunstschätze in der Elisabethkirche" statt.

In sechs Sonderführungen - initiiert vom Verein Freunde und Förderer der Elisabethkirche in Marburg e.V. - stehen ausgewählte Werke und "Verborgenes" im Mittelpunkt.

In der zweiten Führung am Samstag, 31. August, um 16 Uhr geht es um die zahlreichen Wappen- und Totenschilde in der Elisabethkirche.

Die Führung kostet 4 € pro Person, für Mitglieder des Vereins "Freunde und Förderer der Elisabethkirche in Marburh e.V." ist sie kostenfrei.

Begleitend dazu erscheint eine Artikelserie von Claudia Rust sowohl in der Oberhessischen Presse (Marburg) als auch auf der Homepage des Fördervereins.

Link zur Einführungsseite der Artikelserie "Verborgene Kunstschätze in der Elisabethkirche"