Musik und Bilder zum Advent

Immer Mittwochs sowohl für blinde als auch für sehende Menschen gibt es am 5. / 12. / 19.12. jeweils um 17 Uhr Musik und Bilder in der Elisabethkirche.

In den Adventwochen laden wir Sie jeweils am Mittwoch (5. / 12. / 19.12.) immer um 17 Uhr ein zu "Musik und Bildern zu Advent und Weihnachten". Die Führung in der Elisabethkirche sind für blinde und sehende Menschen geeignet.

Mitten in der adventlichen Geschäftigkeit laden wir ein, sich von der besonderen Atmosphäre der Elisabethkirche berühren zu lassen. Dabei werden wir vorweihnachtliche Musik hören und ausgewählte Kunstwerke beschreiben und betrachten.

Eine gute halbe Stunde stimmen wir uns in die Adventszeit und auf Weihnachten ein, hören, schauen und singen.