Erntedankgottesdienst - mit besonders aus Erntespenden geschmücktem Altar

Am 7. Oktober um 10 Uhr feiert die Elisabethgemeinde Erntedankgottesdienst mit Abendmahl. Diesmal können wieder Gemeindeglieder und Interessierte Erntespenden bringen.

Im Gottesdienst am Erntedanktag, am 7.10 um 10 Uhr in der Elisabethkirche wollen wir Gott danken für die „Ernte unserer Arbeit“ in diesem Jahr.

Wie im letzten Jahr möchten wir den Altar mit möglichst vielen Früchten und Erntegaben schmücken. Wir freuen uns über eine Erntespende für den Altar.

Bitte bringen sie Ihre Gaben am Samstag, den 06. Oktober bis 14 Uhr in die Elisabethkirche und erfreuen Sie sich mit uns am Sonntag über den reich geschmückten Erntedankaltar.

Unser Dank erfährt dann eine doppelte Antwort, wenn wir unter Brot und Wein wieder Zuwendung, Vergebung und Liebe empfangen in der Feier des Abendmahles.