„Da machte sich auf auch Josef aus Galiläa…“ Singen und Tanzen im Advent

Foto: Rolf K Wegst

Foto: Martina Pille

Montag, 9.12.19, 19 Uhr und Dienstag, 10.12.19, 19 Uhr findet in der Elisabethkirche ein Sing- und Tanzabend in der Elisabethkirche statt.

Advent ist bewegte Zeit. Das hat nicht erst der Einzelhandel mit dem Weihnachtsgeschäft erfunden, sondern so ist es in den alten Geschichten und Liedern bereits angelegt: Volkszählung, Menschen auf der Suche nach Herberge, Hirten unterwegs, Könige auf der Reise. Lieder, in denen immer wieder zum „Kommen“ und „Gehen“ aufgerufen wird.
Im Singen und Tanzen wollen wir dieser adventlichen Bewegung nachspüren.
An Stelle eines Teilnahmebeitrags bitten wir um eine Spende für die  "Ausbildungshilfe – Christian Education Fund".

Die Leitung hat Andrea Wöllenstein, Pfarrerin mit Ausbildung in „Dance of Life“ -  Körperbewusstsein, Spiritualität, Tanz