Christvespern an Heiligabend in der Elisabethbethkirchengemeinde

In der Elisabethkirche laden wir an Heiligabend zu 5 verschiedenen Gottesdiensten ein. Ein weiterer Gottesdienst findet jeweils in der Ortenbergkapelle und im Missionshaus im Waldtal statt.

Die verschiedenen Christvespern und Gottesdienst in unserer Gemeinde finden Sie hier aufgeführt:

• 15.00 Uhr: Christvesper mit Krippenspiel in der Elisabethkirche (Pfr. Ralf Hartmann und Team)
  • 16.30 Uhr: Christvesper mit Posaunenchor in der Elisabethkirche (Pfr. Achim Ludwig und der Posaunenchor der Gemeinde)
  • 16.30 Uhr: Christvesper in der Ortenbergkapelle (Pfr. Bernhard Dietrich)
  • 16.30 Uhr: Christvesper im Missionshaus mit Krippenspiel (Pfr. Ralf Hartmann und Team)
  • 18.00 Uhr: Christvesper mit Solisten in der Elisabethkirche (Pfr. Bernhard Dietrich)

Die ersten 3 Christvespern in der Elisabethkirche werden wegen der hohen Nachfrage per Video auf eine große Leinwand auch in den Hohen Chor übertragen, wo weitere ca 200 Besucher Platz finden  und "nahe dran sind".

• 21.00 Uhr: Christvesper mit Solisten in der Elisabethkirche (Propst Helmut Wöllenstein)
  • 23.00 Uhr: Christmette mit Kantorei in der Elisabethkirche (Pfrin. Dr. Anna-Karena Müller)

Herzliche Einladung zu diesen Gottesdiensten.