Christlicher Glaube in unruhigen Zeiten - Gemeindenachmittag mit Vortrag: „Psalm 63 – Sehnsucht nach Gott“

Am Freitag, 3. Mai, spricht um 15.30 Uhr Pfrin i.R. Dr. Hildegard Eisenberg zu dem Thema: „Psalm 63 – Sehnsucht nach Gott“. Der Gemeindenachmittag findert in der Ortenbergkapelle statt.

Ortenberg. Auf Anregung zweier Gemeindeglieder laden wir zu einer Reihe von Gemeindenachmittagen und -abenden ein, durch die wir am Ortenberg in beunruhigenden Zeiten gemeinsam nach den Wurzeln fragen wollen, aus denen wir neuen Mut und Vertrauen für die Herausforderungen der Zukunft gewinnen können.

Am 3. Mai 15.30 Uhr treffen wir uns wieder zu einem Gemeindenachmittag in der Ortenbergkapelle unter dem Thema:

„Psalm 63 – Sehnsucht nach Gott“

Pfrin. Dr. Hildegard Eisenberg hält den Vortrag und ist zum Gespräch im Anschluss bereit. Zur Einstimmung auf das Thema schreibt Sie:

Psalm 63 nimmt uns mit auf die Suche nach Gott, gibt unserer Sehnsucht nach seiner Nähe Worte, lädt uns ein, in das Gotteslob einzustimmen

Bei Kaffee und Kuchen wird auch dem Leib und dem geselligen Beisammensein Rechnung getragen.

Herzliche Einladung in die Ortenbergkapelle, in der Schützenstraße 39, am 3. Mai 2019 um 15.30 Uhr.