Adventsfahrt nach Paderborn

Am 5. Dezember lädt die Elisabethkirchengemeinde mit Pfr. Hartmann zu einer Halbtagesfahrt nach Paderborn ein. Wir besuchen den Weihnachtsmarkt und eine Ausstellung verbunden mit einem gemütlichen Kaffekränzchen.

Die Halbtagesfahrt im Advent führt dieses Jahr nach Paderborn. Der dortige Dom wurde in seiner heutigen Gestalt zeitgleich mit der Marburger Elisabethkirche erbaut. Dazu findet eine Ausstellung statt: "GOTIK - Der Paderborner Dom und die Baukultur des 13. Jahrhunderts in Europa", in der auch ein Fenster aus der Marburger Elisabethkirche ausgestellt wird.

Die Fahrt mit Besuch der Ausstellung, Führung, Kaffeetrinken und anschl. Besuch des Weihnachtsmarktes findet statt am Mittwoch, 5. Dezember 2018.

Teilnahmebeitrag 28 €, ermässigt 14 €.

Infos und Anmeldung in der Küsterstube der Elisabethkirche oder
hier online als Pdf-Datei: Info- und Anmeldeblatt zum Runterladen.