Einladung zum Gottesdienst für Kinder und Erwachsene am 23.10. um 11.15 Uhr im Michelchen

Am 19. Sonntag Trinitatis laden wir herzlich zum Gottesdienst für Kinder und Erwachsene im Michelchen ein.

Wir feiern Gottesdienst für Kinder und Erwachsene im Michelchen - mit anschließendem Grillen und Zusammensein

Am 19. Sonntag Trinitatis, dem 23. Oktober, feiern wir um 11.15 Uhr einen Gottesdienst für Kinder und Erwachsene im Michelchen.

Das Michelchen-Team wird diesen Gottesdienst gestalten.
Der Wochenspruch lautet: "Heile du mich, HERR, so werde ich heil; hilf du mir, so ist mir geholfen." (Jer 17,14)

Wir freuen uns auf Euch und unseren gemeinsamen Gottesdienst.

• Wir bitten um das Tragen einer medizinische Maske während des Gottesdienstes, auch wenn es keine Pflicht ist wollen wir weiterhin aufeinander achten

Online-Angebot:

Wer in einen der älteren Gottesdienste hineinschauen möchte findet hier die Sammlung der bisherigen digitalen Gottesdienste.