Einladung zum Gottesdienst für Kinder und Erwachsene am 12. Sonntag nach Trinitatis um 10 Uhr

Bibel auf dem Kreuzalter der Elisabethkirche. Foto: Christian Lademann

Am 12. Sonntag nach Trinitatis (22.8.2021), laden wir zum Gottesdienst für Kinder und Erwachsene ein. Unser Ticketsystem erleichtert die Teilnahme.

Wir feiern den Gottesdienst für Kinder und Erwachsene am 12. Sonntag nach Trinitatis in der Elisabethkirche

Am zwölften Sonntag nach Trinitatis, 22. August, werden wir um 10 Uhr einen Gottesdienst für Kinder und Erwachsene in der Elisabethkirche feiern. Unverändert gelten die gleichen sicheren Bedingungen, die der Kirchenvorstand beschlossen hat und die den allgemeinen Coronabestimmungen entsprechen.

Pfarrer Achim Ludwig und das Michelchen-Team werden diesen Gottesdienst gestalten.
Der Wochenspruch lautet: "Das geknickte Rohr wird er nicht zerbrechen, und den glimmenden Docht wird er nicht auslöschen." (Jes 42,3)

Natürlich bleibt der Gottesdienst beschränkt von den Coronamaßnahmen, von denen wir annehmen, dass sie bis auf Weiteres notwendig sein werden.
Die gegenwärtige Pandemie macht es erforderlich, dass wir aus Liebe zum Nächsten Abstand halten und Masken tragen, ausnahmslos während des ganzen Gottesdienstes. Außerdem können wir nicht Singen, nur "im Herzen".
Trotzdem wird es für Viele schön sein, in ihrer Kirche zusammen zu sein, zu feiern, zu hören und zu beten.

Einen Platz im Gottesdienst über das Ticketsystem buchen:

Einen Platz im Gottesdienst am 22.8. in der Elisabethkirche "buchen"

Zu allen buchbaren Gottesdiensten und Veranstaltungen

Vorteile der Tickets:

• einfache "Platzbelegung", durch Ticketbuchung bequem von zu Hause aus
  • einfache Einlassprozedur ohne Zettelanmeldungen und Warteschlangen vor der Kirche
  • einfache Teilnehmerliste (zur eventuellen Rückverfolgung vorgeschrieben) durch die Online-Anmeldung
  • einfach Anmeldungen für bis zur vier Personen aus einem Hausstand/ gleiche Adresse.
  • einfacher Einlass. Der QR-Code auf der Anmeldebestätigung/Ticket wird vom Küster eingescannt. Das wars.
  • Wer sich nicht selbst online anmelden kann, kann das in der Küsterstube, im Gemeindebüro, beim Pfarrer oder einem Nachbarn machen.

Online-Angebot:

Wer in einen der älteren Gottesdienste hineinschauen möchte findet hier die Sammlung der bisherigen digitalen Gottesdienste.