Die halbe Stunde - 30 Minuten Orgelmusik

Klaisorgel in der Elisabethkirche Marburg. Foto: Christian Lademann

Am Mittwoch, 9. März, laden wir zur "Die halbe Stunde - 30 Minuten Orgelmusik" ein, dieses Mal mit Elisabeth Stoll. Die Veranstaltung findet unter 2G-Bedingungen statt. Unser Ticketsystem erleichtert die Teilnahme.

Jede Woche um 17 Uhr gibt es in der Elisabethkirche eine kleine Unterbrechung des Alltags. Ohne Programmheft, ohne feinen Anzug, einfach eine halbe Stunde Orgelmusik genießen im wunderschönen Raum der Elisabethkirche. Und mit dem neuen Register erklingt die Klais-Orgel noch einmal ganz neu in überwältigendem Klangreichtum.

Die Orgel wird diesmal gespielt von: Elisabeth Stoll.

Der Eintritt ist frei.

Unverändert gelten die gleichen sicheren Bedingungen, die der Kirchenvorstand beschlossen hat und die den allgemeinen Coronabestimmungen entsprechen.
Das Konzert findet unter 2G-Bedingungen statt. Bitte bringen Sie einen Impf- bzw. Genesenennachweis sowie Ihren Personalausweis mit.
Bitte tragen Sie eine Maske während der gesamten Veranstaltung.

Einen Platz über das Ticketsystem buchen:

Einen Platz für "Die halbe Stunde" am 9.3. buchen

Zu allen buchbaren Gottesdiensten und Veranstaltungen

Vorteile der Tickets:

• einfache "Platzbelegung", durch Ticketbuchung bequem von zu Hause aus
  • einfache Einlassprozedur ohne Zettelanmeldungen und Warteschlangen vor der Kirche
  • einfache Teilnehmerliste (zur eventuellen Rückverfolgung vorgeschrieben) durch die Online-Anmeldung
  • einfach Anmeldungen für bis zur vier Personen aus einem Hausstand/ gleiche Adresse.
  • einfacher Einlass. Der QR-Code auf der Anmeldebestätigung/Ticket wird vom Küster eingescannt. Das war's.
  • Wer sich nicht selbst online anmelden kann, kann das in der Küsterstube, im Gemeindebüro, beim Pfarrer oder einem Nachbarn machen.