Audio-Gottesdienst für Kinder und Erwachsene am Sonntag Misericordias Domini zum Anhören

„Ich bin der gute Hirte“, sagt Jesus: der zweite Sonntag nach Ostern ist der Hirtensonntag. Die Schafe kennen die Stimme des Hirten – und er sorgt für sie. Foto: Christian Lademann

Wir feiern den Gottesdienst für Kinder und Erwachsene am Sonntag Misericordias Domini (18. 4.2021), dem zweiten Sonntag nach Ostern, diesmal als reinen Audio-Gottesdienst, da er aufgrund des hohen Inzidenzwertes nicht in der Elisabethkirche stattfinden kann. Hier können Sie nun den Gottesdienst anhören und von daheim aus feiern.

Audio-Gottesdienst für Kinder und erwachsene Sonntag Misericordias Domini

Das Michelchen-Team gestaltet diesen (vorab aufgezeichneten) Gottesdienst.

Wir hören diesmal (sowie beim nächsten Gottesdienst für Kinder und Erwachsene am 9.5., 11.15 Uhr) Geschichten vom Propheten Elija.

Nehmt Euch/nehmen Sie sich Zeit, zündet/zünden Sie ein Kerze an und versucht, alles eventuell Störende auszublenden, und dann feiert/feiern Sie den Gottesdienst auf ihren Tablets und Bildschirmen.

Gottesdienst anhören

Kommentare und Antworten

Name ist erforderlich!

Geben Sie einen gültigen Namen ein

Gültige E-Mail ist erforderlich!

Gib eine gültige E-Mail Adresse ein

Kommentar ist erforderlich!

Datenschutzerklärung ist erforderlich!

Please accept

* Diese Felder sind erforderlich.

Sei der erste der kommentiert