Adventsliedersingen mit allen musikalischen Gruppen in der Elisabethkirche

Alle, die Lust am Singen und an weihnachtlicher Musik haben, sind am 22. Dezember um 18 Uhr zum alljährlichen Adventsliedersingen mit Jung und Alt in die Elisabethkirche eingeladen.

Am Samstag, 22. Dezember um 18.00 Uhr findet wie jedes Jahr das Adventsliedersingen in der Elisabethkirche statt. Sie sind herzlich eingeladen, in die vielen bekannten Melodien der Advents- und Weihnachtszeit mit einzustimmen. Dabei werden, teilweise im Wechsel mit der Kantorei und dem Kinderchor, die schönsten Advents- und Weihnachtslieder gesungen.

Natürlich dürfen bei so einem Ereignis in der Vorweihnachtszeit schöne Weihnachtsgeschichten nicht fehlen. Ute Heuser-Ludwig und Prof. Wagner-Rau haben dazu wie in den Vorjahren wieder besinnliche Texte ausgesucht, die auch mal zum Schmunzeln anregen.

Beteiligt sind:

• die Kantorei der Elisabethkirche unter der Leitung von Nils Kuppe
  • der Flötenkreis der Elisabethkirche unter der Leitung von Heike Sonneborn
  • die Marburger Kinderchöre unter der Leitung von Cosima Friedrich und Nils Kuppe
  • Johann Lieberknecht (Orgel)
  • Die Gesamtleitung hat Nils Kuppe.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.