Video-Ostergottesdienst aus sieben Marburger Gemeinden

Video/Standbild: Karl-Günter Balzer

"Der Herr ist auferstanden!" Der Ostergottesdienst 2021 kommt hier in Form eines Videos aus sieben Marburger Innenstadtgemeinden. In jeder Kirche wird ein Detail beschrieben, das Ostern symbolisiert. Außerdem kommt aus jeder Gemeinde ein musikalischer Ostergruß.

Ostergottesdienst aus sieben Marburger Stadtkirchen

"Jesus ist auferstanden! Der Herr ist wahrhaftig auferstanden! Halleluja!", rufen Ihnen freudig zum Osterfest 2021 Gläubige aus gleich sieben evangelischen Innenstadtgemeinden aus dem Kooperationsraum Marburg-Mitte zu – und zwar in dem gemeinsam erstellten Video-Gottesdienst. Es ist ein Angebot für alle, die aufgrund der derzeitigen Kontaktbeschränkungen oder anderen Gründen, keinen Ostergottesdienst in ihrer Kirche feiern können.

Nehmen Sie sich Zeit, zünden Sie ein Kerze an und versuchen alles eventuell Störende auszublenden und dann feiern Sie den Ostergottesdienst auf ihren Tablets und Bildschirmen.

Ein gemeinsamer Präsenzgottesdienst des Kooperationsraumes Marburg-Mitte zum Osterfest findet am Ostermontag, 5. April, um 10 Uhr in der Elisabethkirche statt. Die Teilnehmerzahl ist auf 100 Personen beschränkt. Ein kostenfreies Ticket kann vorab online gebucht werden.

Video: Ostergottesdienst der Marburger Innenstadtgemeinden ansehen:

Kommentare und Antworten

Name ist erforderlich!

Geben Sie einen gültigen Namen ein

Gültige E-Mail ist erforderlich!

Gib eine gültige E-Mail Adresse ein

Kommentar ist erforderlich!

Datenschutzerklärung ist erforderlich!

Please accept

* Diese Felder sind erforderlich.

Sei der erste der kommentiert