Audio-Gottesdienst für Kinder und Erwachsene (10.1.2021) zum Nachhören

Der Hohe Chor der Elisabethkirche (Foto: Christian Lademann)

Wir feiern den ersten Gottesdienst dieses Jahres für Kinder und Erwachsene im Hohen Chor der Elisabethkirche mit begrenzter Besucherzahl. Für diejenigen, die (deshalb) nicht persönlich anwesend sein konnten, haben wir hier einen Gottesdienst zum Anhören vorbereitet.

Gottesdienst für Kinder und Erwachsene am 1. Sonntag nach Epiphanias (10.1.21)

Zusammen mit Pfarrer Achim Ludwig feiern wir den ersten Gottesdienst für Kinder und Erwachsene des neuen Jahres.

Ja, wir vermissen, das Michelchen als reguläre Heimat unseres kleinen, familiären Gottesdienstes auch. Corona-bedingt ist dies aus Platzgründen dort im Moment leider nicht möglich. Der Kirchenvorstand und das Gottesdienstteam hat daher nämlich beschlossen, dass wir (ab Oktober 2020) zweimal im Monat unseren „Gottesdienst aus dem Michelchen“ in die Elisabethkirche verlagern werden, einmal um 11.15 Uhr hinten im Hohen Chor und einmal um 10 Uhr als Hauptgottesdienst unserer Gemeinde.
Der nächste „Gottesdienst für Kinder und Erwachsene“ wird am Sonntag, 24. Januar 2021, um 10 Uhr als Hauptgottesdienst der Elisabethkirche gefeiert.

Jetzt sind Sie erst einmal eingeladen, den Audiomitschnitt des Gottesdienstes anzuhören. Suchen SIe sich zuvor einen stillen Ort. Machen Sie es sich bequem. Vielleicht zünden Sie dazu eine Kerze an. Singen und beten Sie mit. Wir wünschen Ihnen Gottes Segen.

Gottesdienst anhören

Kommentare und Antworten

Name ist erforderlich!

Geben Sie einen gültigen Namen ein

Gültige E-Mail ist erforderlich!

Gib eine gültige E-Mail Adresse ein

Kommentar ist erforderlich!

Datenschutzerklärung ist erforderlich!

Please accept

* Diese Felder sind erforderlich.

Sei der erste der kommentiert