Kantorei der Elisabethkirche probt Bachs Weihnachtsoratorium

Weihnachtsoratorium 2017 in der Elisabethkirche

Nach den Herbstferien beginnt die Kantorei der Elisabethkirche mit den Proben für Bachs Weihnachtsoratorium. Die Proben finden dienstags in den Räumen des RPI statt.

Die Kantorei der Elisabethkirche beginnt mit den Proben für Bachs Weihnachtsoratorium

Nach vielen Proben draußen unter freiem Himmel, online und mit großen Abständen in der Elisabethkirche zieht die Kantorei der Elisabethkirche nach den Herbstferien wieder in die Räume des RPI in der Rudolf-Bultmann-Str. 4. Immer Dienstag abends um 20.00 wird dort das Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach geprobt, welches am zweiten Adventswochenende in der Elisabethkirche aufgeführt werden soll.

Die Proben und Konzerte finden unter 2G Bedingungen statt. Das bedeutet, dass nur Genesene und Geimpfte an den Proben teilnehmen dürfen. Dieses ist durch ein Genesenenzertifikat oder einen Impfnachweis zu belegen.