Jugendstreichorchester M&M in der Elisabethkirche

Das Jugendstreichorchester Marburg&Music lädt herzlich ein zu einem adventlichen Konzert am Samstag, den 27.11.21 um 18 Uhr in der Elisabethkirche.

Das Jugendstreichorchester Marburg&Music lädt herzlich ein zu einem adventlichen Konzert am Samstag, den 27. 11. 21 um 18 Uhr in der Elisabethkirche.

Die jungen Musiker präsentieren Auszüge aus dem Weihnachtoratorium von C. Saint Saens, die Simple Symphony von B. Britten sowie das Doppelkonzert von J. S. Bach für Oboe und Violine.

Solisten sind die beiden Brüder Marcel und Pierre Borggefe.

Ein kleines Gesangsensemble verstärkt das Orchester. Die Leitung haben Marie Verweyen und Nils Kuppe.

Das Konzert ist kostenlos.

Unverändert gelten die gleichen sicheren Bedingungen, die der Kirchenvorstand beschlossen hat und die den allgemeinen Coronabestimmungen entsprechen.

Kostenlos einen Platz über das Ticketsystem buchen:

Einen Platz für das Konzert am 27.11. buchen

Zu allen buchbaren Gottesdiensten und Veranstaltungen

Vorteile der Tickets:

• einfache "Platzbelegung", durch Ticketbuchung bequem von zu Hause aus
  • einfache Einlassprozedur ohne Zettelanmeldungen und Warteschlangen vor der Kirche
  • einfache Teilnehmerliste (zur eventuellen Rückverfolgung vorgeschrieben) durch die Online-Anmeldung
  • einfach Anmeldungen für bis zur vier Personen aus einem Hausstand/ gleiche Adresse.
  • einfacher Einlass. Der QR-Code auf der Anmeldebestätigung/Ticket wird vom Küster eingescannt. Das wars.
  • Wer sich nicht selbst online anmelden kann, kann das in der Küsterstube, im Gemeindebüro, beim Pfarrer oder einem Nachbarn machen.