Gottesdienst für Kinder und Erwachsene in der Elisabethkirche am 4. Advent um 10 Uhr

Der Hohe Chor der Elisabethkirche Foto: Christian Lademann

Wir laden am 19.12. dem 4. Advent, um 11.15 Uhr zum Gottesdienst für Kinder und Erwachsene in der Elisabethkirche ein. Unser Ticketsystem erleichtert die Teilnahme.

Wir feiern Gottesdienst Kinder und Erwachsene am 4. Advent in der Elisabethkirche

Am 19. Dezember, dem 4. Advent, werden wir um 10:00 Uhr einen Gottesdienst für Kinder und Erwachsene in der Elisabethkirche feiern.

Pfarrer Achim Ludwig und das Michelchen-Team werden diesen Gottesdienst gestalten.
Der Wochenspruch lautet: "Freuet euch in dem Herrn allewege, und abermals sage ich: Freuet euch! Der Herr ist nahe!" (Phil 4,4.5b)

Natürlich bleibt der Gottesdienst beschränkt von den Coronamaßnahmen.

• Wir tragen eine medizinische Maske auf den Wegen in und aus der Kirche heraus, sowie während des gemeinsamen Singens.
  • Um teilnehmen zu können, muss jede/r – auch wer sich nicht über unser Ticketsystem anmeldet - Vor- und Zuname, Adresse und Telefonnummer hinterlegen, damit im Ansteckungsfall eine zuverlässige Rückverfolgung schnell möglich ist.
  • Zur Führung einer solchen Teilnehmerliste hat sich der Kirchenvorstand verpflichtet. Nach vier Wochen werden diese Daten unwiderruflich gelöscht.

Einen Platz im Gottesdienst über das Ticketsystem buchen:

Einen Platz im "Gottesdienst für Kinder und Erwachsene" am 19.12. in der Elisabethkirche buchen

Zu allen buchbaren Gottesdiensten und Veranstaltungen