Einladung zum Gottesdienst für Kinder und Erwachsene am 20.02. um 11:15 Uhr im Michelchen

Am Sonntag Sexagesimä laden wir herzlich zum Gottesdienst für Kinder und Erwachsene im Michelchen ein. Unser Ticketsystem erleichtert die Teilnahme.

Wir feiern Gottesdienst für Kinder und Erwachsene im Michelchen

Am Sonntag Sexagesimä, dem  20. Februar, feiern wir um 11:15 Uhr einen Gottesdienst für Kinder und Erwachsene im Michelchen.

Pfarrer Achim Ludwig und das Michelchen-Team werden diesen Gottesdienst gestalten.
Der Wochenspruch lautet: " Heute, wenn ihr seine Stimme hört, so verstockt eure Herzen nicht." (Hebr 3,15)

Die gegenwärtige Pandemie macht es erforderlich, dass wir aus Liebe zum Nächsten die geltenden Coronaregeln einhalten:

• In allen Gottesdiensten und Veranstaltungen gilt die 2G-Regel (geimpft oder genesen), bringen Sie bitte einen Impf- oder Genesenennachweis und Ihren Personalausweis mit
  • Schülerinnen und Schüler bis zum Alter von 18 Jahren benötigen den Nachweis der Teilnahme an einer regelmäßigen Testung im Rahmen eines verbindlichen Schutzkonzepts für Schülerinnen und Schüler (Testheft aus der Schule). Kinder die noch nicht eingeschult sind, benötigen keinen Nachweis
  • Tragen Sie eine medizinische Maske während des gesamten Gottesdienstes
  • Um teilnehmen zu können, muss jede/r – auch wer sich nicht über unser Ticketsystem anmeldet - Vor- und Zuname, Adresse und Telefonnummer hinterlegen, damit im Ansteckungsfall eine zuverlässige Rückverfolgung schnell möglich ist.
  • Nach vier Wochen werden diese Daten unwiderruflich gelöscht.

Einen Platz im Gottesdienst über das Ticketsystem buchen:

Einen Platz im Gottesdienst für Kinder und Erwachsene am 20.02. im Michelchen buchen

Zu allen buchbaren Gottesdiensten und Veranstaltungen

Vorteile der Tickets:

• einfache "Platzbelegung", durch Ticketbuchung bequem von zu Hause aus
  • einfache Einlassprozedur ohne Zettelanmeldungen und Warteschlangen vor der Kirche
  • einfache Teilnehmerliste (zur eventuellen Rückverfolgung vorgeschrieben) durch die Online-Anmeldung
  • einfach Anmeldungen für bis zur vier Personen aus einem Hausstand/ gleiche Adresse.
  • einfacher Einlass. Der QR-Code auf der Anmeldebestätigung/Ticket wird vom Küster eingescannt. Das wars.
  • Wer sich nicht selbst online anmelden kann, kann das in der Küsterstube, im Gemeindebüro, beim Pfarrer oder einem Nachbarn machen.

Online-Angebot:

Wer in einen der älteren Gottesdienste hineinschauen möchte findet hier die Sammlung der bisherigen digitalen Gottesdienste.