Einladung zum Gottesdienst für Kinder und Erwachsene am 16.10. um 11.15 Uhr im Michelchen

Am 18. Sonntag Trinitatis laden wir herzlich zum Gottesdienst für Kinder und Erwachsene im Michelchen ein.

Wir feiern Gottesdienst für Kinder und Erwachsene im Michelchen - mit anschließendem Grillen und Zusammensein

Am 18. Sonntag Trinitatis, dem 16. Oktober, feiern wir um 11.15 Uhr einen Gottesdienst für Kinder und Erwachsene im Michelchen.

Das Michelchen-Team wird diesen Gottesdienst gestalten.
Der Wochenspruch lautet: "Dies Gebot haben wir von ihm, dass, wer Gott liebt, dass der auch seinen Bruder liebe." (1. Joh 4,21)

Wir freuen uns auf Euch und unseren gemeinsamen Gottesdienst.

• Wir bitten um das Tragen einer medizinische Maske während des Gottesdienstes, auch wenn es keine Pflicht ist wollen wir weiterhin aufeinander achten

Online-Angebot:

Wer in einen der älteren Gottesdienste hineinschauen möchte findet hier die Sammlung der bisherigen digitalen Gottesdienste.