Kinderchorproben beginnen wieder

Der Marburger Kinderchor probt nach den Herbstferien wieder in 2 Gruppen im Martin-Luther-Haus.

Kinderchor startet wieder

Nach langer Pause trifft sich der Marburger Kinderchor nach den Herbstferien wieder zum Singen mit Nils Kuppe im Martin-Luther-Haus, Johannes-Müller Str. 1. Neue Kinder sind herzlich willkommen.

Die erste Gruppe mit Kindern ab 5 Jahren bis einschließlich Kindern der 1. Klasse trifft sich Freitags um 16.00 Uhr.

Eine zweite Gruppe mit Kindern und Jugendlichen ab der 2. Klasse beginnt mit dem Projekt „Weihnachtsoratorium“ von Johann Sebastian Bach. Dieses soll gemeinsam mit der Kantorei der Elisabethkirche am 2. Adventswochenende in der Elisabethkirche aufgeführt werden. Um in dieser Gruppe mitsingen zu können, müssen die Kinder in der Lage sein, Töne sauber nachzusingen. Die Proben sind jetzt Donnerstags um 16.00.

Alle Schulpflichtigen Kinder müssen das Corona-Testheft aus der Schule vorzeigen, um ihren Teststatus nachzuweisen.