Jubelkonfirmationen der Innenstadtkirchen

Am 15. 9. finden die Jubelkonfirmationen der Innenstadtgemeinden in der Universitätskirche statt. Herzliche Einladung dazu.

Innenstadtgemeinden: Am 15.9.2019 wollen wir als Innenstadtgemeinden gemeinsam einen Gottesdienst mit den Jubelkonfirmanden und Konfirmandinnen in der Universitätskirche feiern!

Herzlich einladen möchten wir alle, die 1959 oder 1969 in der Pfarrkirche, der Universitätskirche oder der Elisabethkirche konfirmiert wurden zur Feier der Diamantenen und Goldenen Konfirmation. Beide runde Jubiläen sollen begangen werden.

Manche treffen sich regelmäßig zu Klassentreffen, andere haben einen Stammtisch wieder andere haben Bezug zu Einzelnen. Tun Sie sich zusammen! Schauen Sie nach aktuellen Adressen! Überlegen Sie, wie Sie diesen Tag gestalten wollen! Die Kirche für den Gottesdienst jedenfalls steht für Sie bereit!