Gerade jetzt - Haltung zeigen ! Reformationsfest der Marburger Kirchengemeinden

Gerade jetzt - Haltung zeigen ! ... unter diesem Motto steht am 31.10.2019 das Reformationsfest der Evangelischen Gemeinden in Marburg, das wir in der Lutherischen Pfarrkirche St. Marien feiern.

In einem Gottesdienst am 31.10. um 19.00 Uhr in der Lutherischen Pfarrkirche St.Marien wollen wir nicht nur bedenken, wie Martin Luther in seiner Zeit deutlich Position bezogen hat, sondern wir wollen auch und vor allem schauen, wo Christ*innen heute zu klaren Stellungnahmen gefordert sind.

Der Gottesdienst wird von mehreren Pfarrer*innen des Kooperationsraums Mitte des Evangelischen Kirchenkreises Marburg gestaltet und musikalisch von den Bläser*innen der Kurhessischen Kantorei und der Elisabethkirche umrahmt.

Im Anschluß an den Gottesdienst wird herzlich zu einem gemütlichen Beisammensein im Seitenschiff der Pfarrkirche eingeladen.