Einladung zum Gottesdienst für Kinder und Erwachsene am 30.10. um 11.15 Uhr im Michelchen

Am 20. Sonntag Trinitatis laden wir herzlich zum Gottesdienst für Kinder und Erwachsene im Michelchen ein.

Wir feiern Gottesdienst für Kinder und Erwachsene im Michelchen - mit anschließendem Grillen und Zusammensein

Am 20. Sonntag Trinitatis, dem 30. Oktober, feiern wir um 11.15 Uhr einen Gottesdienst für Kinder und Erwachsene im Michelchen.

Das Michelchen-Team wird diesen Gottesdienst gestalten.
Der Wochenspruch lautet: "Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist und was der HERR von dir fordert: nichts als Gottes Wort halten und Liebe üben und demütig sein vor deinem Gott." (Micha 6,8)

Wir freuen uns auf Euch und unseren gemeinsamen Gottesdienst.

• Wir bitten um das Tragen einer medizinische Maske während des Gottesdienstes, auch wenn es keine Pflicht ist wollen wir weiterhin aufeinander achten

Online-Angebot:

Wer in einen der älteren Gottesdienste hineinschauen möchte findet hier die Sammlung der bisherigen digitalen Gottesdienste.