Einladung zum Gottesdienst für Kinder und Erwachsene am 05.12. um 11:15 Uhr im Michelchen

Am 05.12.2021 laden wir zum Gottesdienst für Kinder und Erwachsene im Michelchen ein. Unser Ticketsystem erleichtert die Teilnahme.

Wir feiern Gottesdienst für Kinder und Erwachsene im Michelchen

Am 05. Dezember, dem 2. Advent, werden wir um 11:15 Uhr einen Gottesdienst für Kinder und Erwachsene im Michelchen feiern.

Pfarrer Achim Ludwig und das Michelchen-Team werden diesen Gottesdienst gestalten.
Der Wochenspruch lautet: "Seht auf und erhebt eure Häupter, weil sich eure Erlösung naht." (Lk 21,28b)

Natürlich bleibt der Gottesdienst beschränkt von den Coronamaßnahmen.

• Wir tragen eine medizinische Maske auf den Wegen in und aus der Kirche heraus, sowie während des gemeinsamen Singens.
  • Um teilnehmen zu können, muss jede/r – auch wer sich nicht über unser Ticketsystem anmeldet - Vor- und Zuname, Adresse und Telefonnummer hinterlegen, damit im Ansteckungsfall eine zuverlässige Rückverfolgung schnell möglich ist.
  • Zur Führung einer solchen Teilnehmerliste hat sich der Kirchenvorstand verpflichtet. Nach vier Wochen werden diese Daten unwiderruflich gelöscht.

Einen Platz im Gottesdienst über das Ticketsystem buchen:

Einen Platz im Gottesdienst für Kinder und Erwachsene am 05.12. im Michelchen "buchen"

Zu allen buchbaren Gottesdiensten und Veranstaltungen

Vorteile der Tickets:

• einfache "Platzbelegung", durch Ticketbuchung bequem von zu Hause aus
  • einfache Einlassprozedur ohne Zettelanmeldungen und Warteschlangen vor der Kirche
  • einfache Teilnehmerliste (zur eventuellen Rückverfolgung vorgeschrieben) durch die Online-Anmeldung
  • einfach Anmeldungen für bis zur vier Personen aus einem Hausstand/ gleiche Adresse.
  • einfacher Einlass. Der QR-Code auf der Anmeldebestätigung/Ticket wird vom Küster eingescannt. Das wars.
  • Wer sich nicht selbst online anmelden kann, kann das in der Küsterstube, im Gemeindebüro, beim Pfarrer oder einem Nachbarn machen.

Online-Angebot:

Wer in einen der älteren Gottesdienste hineinschauen möchte findet hier die Sammlung der bisherigen digitalen Gottesdienste.