Einladung zum Gottesdienst für Kinder und Erwachsene am 3.7. um 10 Uhr

Das Meistermannfenster an der Westseite der Elisabethkirche Marburg zeigt die Ausgießung des Heiligen Geistes an Pfingsten. (Foto: Christian Lademann)

Anlässlich des Ketzerbachfestes zu Marburg800, laden wir am 3. Sonntag nach Trinitatis, dem 3. Juli, herzlich zum Gottesdienst für Kinder und Erwachsene in die Elisabethkirche ein.

Wir feiern Gottesdienst für Kinder und Erwachsene in der Elisabethkirche

Am 3. Sonntag nach Trinitatis, dem 3. Juli, werden wir um 10 Uhr einen Gottesdienst für Kinder und Erwachsene in der Elisabethkirche feiern.

Dieser Gottesdienst findet gemeinsam mit der KiTa Julienstift im Rahmen der MR800-Feiern statt! Anschließend gibt es auf der Ketzerbach Spiele für Kinder und Erwachsene.

Pfarrer Achim Ludwig wird diesen Gottesdienst und die Predigt halten.
Der Wochenspruch lautet: "Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist." (Lk 19,10)

• Wir bitten um das Tragen einer medizinische Maske während des Gottesdienstes

Online-Angebot:

Wer in einen der älteren Gottesdienste hineinschauen möchte findet hier die Sammlung der bisherigen digitalen Gottesdienste.