Gemeindesekretariat hat neuen Mitarbeiter

Mathias Steiner an seinem ersten Arbeitstag. Foto: Bernhard Dietrich

Seit dem 2. Mai arbeitet im Gemeindebüro der neue Mitarbeiter Mathias Steiner als Gemeindesekretär. Hier stellt er sich Ihnen vor.

Mein Name ist Mathias Steiner, ich bin 34 Jahre alt und ich freue mich sehr, mich Ihnen als der neue Gemeindesekretär im Gemeindebüro der Elisabethkirchengemeinde vorstellen zu dürfen.

Seit dem 02.05.2018 bin ich dort der Nachfolger von Frau Jennifer Breuer. Gebürtig stamme ich aus Frankenberg/Eder und nach meinem Abitur und dem Zivildienst absolvierte ich eine Ausbildung zum Bankkaufmann bei der Sparkasse Waldeck-Frankenberg. Im Anschluss an die Ausbildung zog ich dann für ein Pädagogikstudium nach Marburg.

Seit Februar 2017 arbeite ich mit einer halben Stelle als Fachbereichsleiter der Bereichs „Gott und die Welt“ und des Bereichs „Persönlichkeit & Kommunikation“ sowie als Assistent der Geschäftsleitung in der Evangelischen Familien-Bildungsstätte im Barfüßertor in Marburg.

Ich freue mich nun auf die zusätzlichen Aufgaben als Gemeindesekretär der Elisabethkirchengemeinde.
Für die neuen Öffnungszeiten des Gemeindebüros folgen Sie bitte dem folgenden Link auf dieser Homepage: http://www.elisabethkirche.de/gemeinde/gemeindebuero/
oder kontaktieren mich gerne telefonisch unter der Nummer: 06421-6200825