Abschied und Neuanfang im Gemeindebüro

Zum 31. März 2018 verlässt Jennifer Breuer nach dreieinhalbjähriger Arbeit im Sekretariat der Elisabethkirchengemeinde ihre Stelle aus persönlichen Gründen. Ihr Nachfolger Matthias Steiner beginnt Anfang Mai.

Wer in den letzten Jahren Kontakt zu unserem Gemeindebüro hatte, wurde dort von Jennifer Breuer freundlich begrüßt und war mit seinen/ihren Anliegen bei ihr an der richtigen Adresse. Leider hat uns Jennifer Breuer aus persönlichen Gründen verlassen müssen. Wir danken ihr herzlich für die geleistete Arbeit und wünschen ihr für ihren beruflichen Neuanfang alles Gute.

Dankbar sind wir dafür, dass wir ganz schnell jemanden Neues finden konnten, der die Arbeit von Frau Breuer übernimmt.

Ab Mai werden Sie in unserem Gemeindebüro auf Mathias Steiner treffen. Der ist bereits in der Arbeit für die Kirche in Marburg tätig: mit einer halben Stelle als Assistent in der Ev. Familienbildungsstätte.

In Zukunft wird sich also bei Ihrem Anruf in unserem Gemeindebüro eine freundliche männliche Stimme melden. Wir wünschen Herrn Steiner für seine Arbeit bei uns Freude und Gottes Segen.