Johann Lieberknecht

Johann Lieberknecht (*1985) entstammt einer Pfarrersfamilie aus Thüringen und kam 2005 zum Studium (Geschichte und Philosophie) nach Marburg. Seit 2006 ist er nebenamtlich an der Elisabethkirche sowie in zahlreichen anderen Gemeinden in und um Marburg als Organist tätig und legte 2008 die kirchenmusikalische C-Prüfung ab.

Seit Ende des ersten Studiums studiert er Kirchenmusik an der Hochschule für Musik und darstellende Kunst Frankfurt/Main; nach dem Abschluss des Bachelors 2017 nun im Master. Von 2009 bis 2016 war er auf einer halben Stelle Assistent von Bezirkskantor Nils Kuppe an der Elisabethkirche tätig.

Seitdem ist er als Organist für alle Abendgottesdienste und Kasualien sowie sonstige besondere Gottesdienste angestellt.

Er leitet darüber hinaus den Frauenchor PIANO Marbach, "Wirsing Querbeet" sowie den Chor der Pauluskirchengemeinde.

Sie erreichen mich per Email an john-john85@remove-this.gmx.de