Heike Sonneborn

Seit Februar 2007 liegt die Leitung des Holzbläserkreises der Elisabethkirche in den Händen von Heike Sonneborn. Frau Sonneborn ist Instrumentalpädagogin für Blockflöte und Fagott an der Musikschule Marburg e.V..

Sie ist ständige Fagottistin in der Jungen Marburger Philharmonie, dem Orchester der Kugelkirche sowie dem Fagottensemble "Femmes Fagottales". Außerdem arbeitet sie je nach Bedarf als Fagottistin und Kontrafagottistin mit vielen Orchestern zusammen wie z.B. SSO Marburg, Kammerorchester Marburg, Collegium Musicum Stadtallendorf, Universitätsorchester Gießen, JSO Wetzlar und JSO Hannover.

Als Blockflötistin spielt sie in der Camerata der Jungen Marburger Philharmonie zusammen mit Kerry Jago, Countertenor, Stefan Gröger, Violine, Brigitte Leppin, Cembalo und Orgel und Jan Christof Otto, Violoncello.

Kontaktmöglichkeiten:

E-Mail: fagottheike@remove-this.yahoo.de