Jungbläsergruppe

Nicht Blech reden – Blech blasen!

Hast Du Lust, mit anderen Leuten in Deinem Alter ein Blechblasinstrument zu erlernen? Die Jungbläsergruppe der Elisabethkirche probt immer donnerstags von 18:00 – 19:00 Uhr im Martin-Luther-Haus (Johannes-Müller-Str. 1)

Du solltest mindestens 8 Jahre alt sein. Nach oben sind keine Grenzen gesetzt. Gerne kannst du auch deine Freunde mitbringen! Musikalische Vorkenntnisse sind gut – aber keine Voraussetzung. Unter Anleitung eines ausgebildeten Chorleiters und der Unterstützung durch das Posaunenwerk wollen wir musikalische Grundkenntnisse erlernen, sowie Ansatz und Lippen trainieren. Dabei soll auch der Spaß nicht zu kurz kommen.

Es besteht darüber hinaus auch die Möglichkeit, mit der Gruppe an Freizeiten des Posaunenwerks der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck teilzunehmen!

Wir freuen uns auf Dich!

Auskünfte über: