Der Bücherflohmarkt im Alten Kiosk

Lesen gefährdet die Dummheit!

Der Bücherflohmarkt im Kiosk neben der Elisabethkirche entwickelte sich seit 2006 aus den reichlichen Sachspenden, die aus unserer Gemeinde und von anderen großzügigen Menschen gebracht wurden und verwertet werden sollten.

Zu dieser Zeit stand das kleine Ladenlokal leer, die günstige Lage "unter den Türmen" bot sich an. Auf das Förderkonto zum Ausbau eines Gemeindezentrums an unserer Kirche fließen seitdem die Erlöse aus dem immer steigenden Angebot, auf Spendenbasis geben wir die unterschiedlichsten Schätze ab.

Über die Jahre hat sich ein fester Stamm von Freunden und Förderern etabliert. An Samstagen trifft sich ein kleiner "Salon" dort zum literarischen Austausch.

An Studierende geben wir alles besonders günstig ab, auch die Sommertouristen in unserer Stadt helfen mit, die gute Sache zu unterstützen.

Inge Reifenberg - Verantwortliche Ansprechpartnerin für den Bücherflohmarkt

Öffnungszeiten des Bücherrflohmarktes

• Mittwoch 10 - 17 Uhr
  • Samstag 10 - 17 Uhr

Zu diesen Zeiten können auch Bücherspenden angenommen werden.

Wo Sie den Bücherflohmarkt finden:

35037 Marburg, Elisabethstraße 3