Das Team der Pfarrer und der Pfarrerin an der Elisabethkirche

Das Team der Pfarrerin und der Pfarrer an der Elisabethkirche heißt Sie herzlich willkommen auf diesen Seiten. Wir stellen uns Ihnen hier in Kurzform vor, damit Sie sich mit Ihrem Anliegen direkt an uns wenden können. Detailierte Auskunft finden Sie unter Kontakte und unter Mitarbeiter im Bereich Gemeinde.

Pfr. Achim Ludwig Bezirk I

Pfr. Ludwig ist z.Z. geschäftsführender Pfarrer der Elisabethkirchengemeinde. Sein Schwerpunkt ist die Abeit mit Kindern in den KiTas. Er leitet das Michelchen - Team, das den Familiengottesdienst trägt. Außerdem kümmert es sich zusammen mit Pfr. Dietrich um die Konfirmanden.

Pfrin. Dr. Anna-Karena Müller Besucherpfarrerin

Pfrin. Müller ist die Besucherpfarrerin mit einer 1/2 Stelle. Sie betreut das Besucher- und Wiedereintrittsbüro, ist zuständig für auswärtige Hochzeiten und Taufen und kümmert sich zusammen mit einem großen Team um Kirchenführungen und um Kirchenraumpädagogik.

Pfr. Bernhard Dietrich Bezirk II

Pfr. Dietrich ist z.Z. Vorsitzender des Kirchenvorstandes. Er ist beauftragt von der Geschäftsführung für die Begleitung der Innensanierung und die Öffentlichkeitsarbeit. Daher ist er zuständig für diese Webseiten. Meditative Gottesdienste mit Liedern aus Taizé und das Pilgern auf Elisabethpfaden sind seine Schwerpunkte.

Pfr. Ralf Hartmann Bezirk III

Pfr. Hartmann begleitet die Umgestaltung des Umfeldes der Elisabethkirche. Er kümmert sich um einen sozialen Brennpunkt in der Gemeinde und ist der Vorsitzende des Gesamtverbandes.