Von: Johann Lieberknecht, Samstag, 16.12.2017

Bläsermusik im Kerzenschein

Am Samstag, den 16.12. um 18 Uhr stimmen die Posaunenchöre der Elisabethkirche die Bläsergruppe des Posaunenwerkes unter der Leitung von Leo Gatzke und Ulrich Rebmann auf Weihnachten ein

Bläsermusik im Kerzenschein

Am Samstag, 16.12. um 18.00 Uhr laden der Posaunenchor der Elisabethkirche sowie die Bläsergruppe des Posaunenwerkes unserer Landeskirche unter der Leitung von Philipp und Leo Gatzke und Ulrich Rebmann zur traditionellen Bläsermusik im Kerzenschein in die Elisabethkirche ein.

Es wird wieder eine weihnachtliche Geschichte geben, die von Pfrin Anna Karena Müller ausgesucht und erzählt wird. Jeder Besucher empfängt am Eingang eine Kerze, die das andventliche Licht tragen wird, zu dem gesungen, gehört und und die Weihnachtliche Botschaft in den Liedern und in der Musik erwartet und empfangen werden kann.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.