Von: Jennifer Breuer, Freitag, 06.10.2017

Christlicher Glaube in unruhigen Zeiten - Gemeindenachmittag

Am 06. Oktober um 15.30 Uhr findet wieder ein Gemeindenachmittags in der Ortenbergkapelle statt.

Bibel und Reformation heute. Fotomontage: Bernhard Dietrich

Ortenberg. Auf Anregung zweier Gemeindeglieder laden wir zu einer Reihe von Gemeindenachmittagen und -abenden ein, durch die wir am Ortenberg in beunruhigenden Zeiten gemeinsam nach den Wurzeln fragen wollen, aus denen wir neuen Mut und Vertrauen für die Herausforderungen der Zukunft gewinnen können.

Wir treffen wir uns einmal im Monat in der Ortenbergkapelle, beschäftigen uns intensiv mit einem Thema und kommen bei Kaffee, Tee und Keksen in einen anregenden Austausch, der uns zusammenbringt und stärkt.

Am 06. Oktober um 15.30 Uhr treffen wir uns wieder zu einem Gemeindenachmittag in der Ortenbergkapelle

Damit schließen wir an die letzten Gemeindeabende und -nachmittage im vergangenen Jahr an.

Bei Kaffee, Tee und Keksen wird auch dem Leib und dem geselligen Beisammensein Rechnung getragen.