Konfirmation am 6. Mai in der Elisabethkirche

Am 6. Mai feiern wir um 10 Uhr Konfirmation. 12 junge Menschen sagen ihr Ja zum Glauben als Christen und werden eingesegnet. Am Samstag zuvor, dem 5. Mai feiern die Konfirmanden mit der Gemeinde um 18 Uhr das Konfirmations - Abendmahl.

Nachdem sich die Konfirmanden der Elisabethgemeinde in vier Gottesdiensten über das Jahr hin mit der Gestaltung von Lesungen, Gebeten und anderen Elementen zuletzt im Gottesdienst am 11. März der Gemeinde vorgestellt haben, werden sie am 6. Mai um 10 Uhr im Gottesdienst ihr eigenes Ja zum christlichen Glauben sagen und den Segen für ihren weiteren Weg empfangen können.

Folgende Konfirmanden und Konfirmandinnen werden der Fürbitte der Gemeinde anbefohlen:
Arne Bettermann, Yannick Luigs, Maureen Lemke, Marc Heinz, Jakob Wiechmann, Robin Baehr, Philip Decher, Fanny Jacobs, Malte Wenzel, Marie Weimar, Ann-Kathrin Kress, Benjamin Brinkman-Drescher, Nick Schaudig.