Himmelfahrtsgottesdienst der Innenstadt­gemeinden auf dem Kirchhof der Pfarrkirche

Am 10. Mai um 10 Uhr treffen sich die Innenstadtgemeinden zum Himmelfahrtsgottesdienst unter freiem Himmel auf dem Kirchhof der Lutherischen Pfarrkirche

Zusammen mit der Universitätskirchengemeinde, der Elisabethkirchengemeinde und der Gemeinde der Lutherischen Pfarrkirche feiern wir einen „Open-Air-Gottesdienst“ zum Himmelfahrtstag draaußen auf dem Kirchhof der Lutherischen Pfarrkirche am 10. Mai um 10 Uhr.

Die vereinigten Posaunenchöre der Gemeinden werden spielen. Es wird wieder Kurzpredigten geben und im Anschluss gibt es die Möglichkeit bei Kaffee, Brezeln, Bockwürstchen und Kirchhofer Bier beieinander zu bleiben.
Falls es regnen sollte, findet der Gottesdienst in der Pfarrkirche statt.