Der Familiengottesdienst um 11.15 Uhr im Michelchen

Jeden Sonntag (außer in den Sommer- und den Weihnachtsferien) feiern wir in der Michaelskapelle ("dem Michelchen") unseren "Gottesdienst für Kinder und Erwachsene".

Hier treffen sich junge Familien aus unserer Gemeinde und darüber hinaus, um gemeinsam Gottesdienst zu feiern. In Sprache und Länge richten wir uns dabei nach unseren kleinen Gottesdienstbesuchern/innen, aber die Erwachsenen sollen auch zu "ihrem Recht" kommen.

Darüber hinaus verstehen wir den "Michelchen-Gottesdienst" auch als Möglichkeit, sich untereinander kennenzulernen und in Kontakt miteinander zu kommen.

Einmal im Jahr beispielsweise feiern wir deshalb unseren Gottesdienst "Open Air" und grillen anschließend.

Der "Gottesdienst für Kinder und Erwachsene" wird immer von einem Team vorbereitet und geleitet.

Wer noch mehr wissen will oder vielleicht Lust und Interesse hat mitzuarbeiten, melde sich ganz einfach bei Frau Christa Hauptmeier oder Pfr. A. Ludwig.